Masterix

Rechercher
Fermer cette boîte de recherche.

Politique de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site et/ou de remplir un formulaire de contact de l'Masterix, vous avez peut-être besoin d'être prises sur la collecte de données personnelles. Notre site s'en préoccupe, et vous traite avec toute la précision requise par la loi pour toutes les données personnelles de nos utilisateurs.

Nous sommes le Masterix, et il est déclaré par les présentes à aller dans cette politique de confidentialité, tous les de la qui prévoit que la Loi Générale de Protection des Données (LGPD) – (Loi Fédérale no. 13.709.2018), la Protection des Données Générales le Règlement (GDPR), de la Californie à la Consommation Loi sur la protection (ACCP), le New York Arrêter Hacks et d'Améliorer la Sécurité des Données Électroniques Loi (le NY BOUCLIER), et d'autres lois applicables sur la protection des données.

Pour faciliter la compréhension, chaque fois qu'il est mentionné, “Masterix”, “nous”, “notre” ou “nos”, nous faisons référence au portail par Masterix. D'autre part, lorsqu'il est utilisé comme un “utilisateur”, “vous”, “votre”, “client” ou “votre”, nous faisons référence à la propriétaire des données qu'ils recueillent.

Dans le but de faciliter la compréhension de notre politique de confidentialité ci-dessous est un résumé des informations clés.

L'agent de manutention:Masterix
La nature des données traitées:Ils sont les données personnelles fournies par l'utilisateur pour être en mesure de contacter le Masterix; et les Données qui sont collectées automatiquement à partir de l'appareil que vous utilisez pour l'utilisation de la plate-forme et le Masterix.
Gestion du papierPrincipalement le contrôleur des données à caractère personnel que vous avez recueillies.
À des fins telles que Contrôleur,Faciliter le contact entre nous et vous, l'utilisateur, ainsi que la meilleure expérience de navigation à travers la plate-forme de l'Masterix à Utiliser vos renseignements personnels pour communiquer à l'utilisateur, pour fournir les produits et services, De la publicité, des informations, des produits, des services, des rabais, des coupons, des offres, des promotions, des invitations, des salutations et des événements.
Base juridique: sur la base du consentement de la personne concernée.
Pour stocker les rapports dans l'accès à l', se conformer à toutes les exigences légales, juridiques ou fiscaux, parmi d'autres obligations légales.
Base juridique: sur la base de l'accomplissement de l'obligation, juridique
PartagerLe Masterix n'est pas le partage de leurs données que nous collectons à des tiers sans le consentement de la personne concernée. Le partage de ces données se produit avec les opérateurs et fournisseurs de services.
La protection des donnéesIls sont les mesures techniques afin de s'assurer la sûreté et la sécurité des données qui ont été collectées.
Vos droitsL'utilisateur peut, à tout moment, sur demande formelle, d'accès, de rectification, de retirer son consentement, l'anonymisation, la portabilité, etc. les informations inhérentes aux données recueillies.

Pour surmonter ce résumé, nous espérons que cette politique de confidentialité est de vous aider à: (i) de comprendre les raisons pour lesquelles nous recueillons vos données à caractère personnel; (ii) une compréhension du moment où ces données sont partagées; et (iii) à connaître et à comprendre vos droits, d'options et de puissance pour le sélectionner.

Le Masterix, nous nous engageons à toujours être transparent afin d'indiquer le but du traitement de vos données personnelles et, surtout, à respecter et à protéger votre consentement et votre vie privée.

1 - Qui est couvert par la Politique de Confidentialité du site à Masterix

Essa política de privacidade é aplicável a todos os que acessam o site https://masteryx.com.br/ e/ou utilizarem o formulário de contato, seja por meio de smartphone, tablet, notebook, computador ou dispositivos semelhantes, independente de se tornarem pacientes ou não.

2 – Quel type de données que nous recueillons, et le but du traitement des données

Lors de votre navigation sur la plate-forme, le Masterix certaines des données qui peuvent être collectées. Dans cette expérience, la collecte de données, de plusieurs façons, pour une variété de fins, qui sont détaillées ci-dessous.

2.1 - Données Personnelles

- Le nom de l'utilisateur;

- E-mail;

- Téléphone.

Le but du traitement: les données sont collectées afin de permettre à la réponse à l'utilisateur que vous avez utilisé notre plate-forme pour entrer en contact via le formulaire, ainsi que de faciliter l'exécution du contrat de services, de l'identification correcte de l'utilisateur, afin de rentrer en contact, envoyer des cadeaux, etc.

2.2 – Utilisation de notre plate-forme.

- Les Interactions avec la Plateforme;

- La date et l'heure de soumission de l'information;

- Informations démographiques;

- Les informations de l'URL;

- Les données de Cookie;

- Données techniques;

- Le type et les caractéristiques de l'appareil;

- Le type de connexion au réseau informatique;

- Langue;

- Navigateur;

- Le système d'exploitation.

Le but du traitement: nous pouvons Recueillir et stocker ces données, de sorte que vous avez à suivre l'utilisation de la plate-forme, il peut également être utilisé pour se référer à la personne responsable, en conformité avec les droits Civils Cadre pour l'Internet, et de toute autre loi qui pourrait conduire à aucune obligation.

3 – Avec qui nous pouvons partager les données recueillies

Afin de réaliser tous les services, comme indiqué dans la présente Politique de la Confidentialité, de ne pas exiger les données recueillies par nous seront partagées sur une couple de reprises, avec le personnel et/ou de ses partenaires et/ou sous-traitants.

3.1 - Les Employés, les fournisseurs de services et des sociétés affiliées

Pour s'assurer que nos services peuvent être effectués avec le plus grand effort, nous aurons besoin du soutien de tous nos employés dans les diverses industries qui traitent les données personnelles que nous recueillons. En plus de cela, lorsque vous effectuez une action sur le site, et, si nécessaire, qu'il sera partagé avec les collègues et/ou les fournisseurs de services et nos sociétés affiliées, à l'exécution du service, la planification, et d'autres services.

3.2 – Les Autorités judiciaires, gouvernementales et/ou les représentants de la loi

Le Masterix vous devez procéder à une collaboration à l'avance les autorités de notre pays et à se conformer à des exigences légales ou réglementaires qui s'insérera dans, de vous fournir les données personnelles des utilisateurs de la plate-forme à la disposition de ses autorités notifiantes dans le cas d'une ordonnance d'un tribunal ou d'une demande par les autorités administratives.

3.3 – L'Opérateur de la commercialisation et de remarketing avec google analytics

Les données de l'utilisateur sont collectées avec l'utilisation de la plate-forme, vous serez en mesure d'être traités dans les opérations de la commercialisation et de la re-commercialisation sur le Masterix, ou pour un tiers engagé pour ce but.

3.4 – Les acheteurs Potentiels

Dans le cas d'une transaction et/ou des changements dans la société, nous pouvons partager vos données personnelles avec des tierces parties, c'est cette négociation de tout ou partie de la Masterix.

3.5 - Autres

Nous pouvons également partager les données recueillies dans d'autres façons, tant que ce mode est de passer à travers la nouvelle consentement de l'utilisateur pour assurer la pertinence.

4 – En matière de Sécurité et de stockage des données personnelles collectées

Nous nous engageons à protéger toutes les informations personnelles que nous recueillons auprès de nos utilisateurs sont stockés de manière sécurisée. Ce magasin est un ressortissant suivantes sur l'ensemble de la législation actuelle, qui traite du sujet.

En plus de cela, le Masterix qui cherchent à adopter, et sera toujours vous tenir à jour sur les techniques de protection des renseignements personnels que nous recueillons par le biais de notre plate-forme, afin de prévenir l'accès non autorisé, la perte, la fraude, détournement de fonds, etc., ou de toute forme de mauvaise manipulation de vos données.

Cependant, il n'existe aucune autre plate-forme 100% sûre, donc, on ne peut pas totalement garantie la sécurité et la confidentialité de toutes les données recueillies. Si vous avez des soupçons ou de préoccupation pour vos données sont à risque, vous pouvez nous contacter par le biais de notre service à la clientèle canaux pour obtenir un soutien de notre part.

Les renseignements personnels que nous recueillons seront conservés aussi longtemps que l'utilisateur est actif dans un grand nombre de clients. Après cette phase, nous allons être en mesure de conserver toutes vos données qui sont fournies pour la période nécessaire, conformément à la législation actuellement en vigueur, procéder à des audits, se conformer aux exigences légales, réglementaires, etc.

5 - Dans la Politique de Cookies et autres technologies de suivi

Nous utilisons des technologies telles que les Cookies, les Pixels, Analytics, Balises Web, et autres choses semblables sur la plate-forme, pour améliorer, faciliter et/ou d'adapter la plateforme à vos besoins, et aussi pour les intérêts de chaque utilisateur.

5.1 - Sur l'utilisation des Cookies:

Nous sommes de l' [Masterix], nous voulons que vous pour personnaliser votre expérience sur notre site. Pour cette raison, nous recueillons vos habitudes de navigation et d'autres informations dans le but d'améliorer votre expérience avec nous. Nous le faisons à travers l'utilisation de cookies sur votre appareil.

5.1.1 - Quels sont les "Cookies":

Ils sont de petits fichiers texte qui sont téléchargés sur votre appareil à partir de nos utilisateurs afin de personnaliser et améliorer votre expérience sur la plate-forme. En outre, ces cookies sert à analyser le trafic, et vous permet de savoir si l'utilisateur a navigué à travers les sites. Cette technologie nous permet d'accéder à l'appareil de l'utilisateur, ou la collecte d'informations que l'utilisateur a choisi de ne pas informer, il est recueilli seulement pour ce que vous avez choisie sur le rapport.

5.2 - Quels sont les types de Cookies que nous utilisons?

5.2.1 – Absolument nécessaire:

Les Cookies strictement nécessaires, comme son nom l'indique, ils sont essentiels pour le fonctionnement du site, et donc ne peut pas être désactivé dans notre système. Il est fréquent que ces cookies soient mis en place comme une réponse aux actions qui correspondent à la demande pour le service. Vous pouvez utiliser les paramètres de votre navigateur pour les bloquer, mais cela signifie que certaines parties du site ne fonctionneront pas correctement.

NomFournisseurModèleCatégorieExpire dans
__cfduidcloudflare.comla troisièmeStrictement nécessaireIl y a 2 ans

5.2.2 – Le Ciblage De La Publicité

Nous ou nos fournisseurs de services de marketing et de publicité, nous pouvons stocker ces cookies. L'utilité est d'examiner les préférences de l'utilisateur et de la publicité en fonction de vos intérêts, de nier que ces cookies, vous recevez moins de la publicité ciblée, qui est, il n'est pas pris en compte de vos intérêts.

NomFournisseurModèleCatégorieExpire dans
IDEdoubleclick.netLa troisièmeLe Ciblage De La Publicité1 an
VISITOR_INFO1_LIVEyoutube.comLa troisièmeLe Ciblage De La Publicité6 mois
test_cookiedoubleclick.netLa troisièmeLe Ciblage De La PublicitéD'expiration
YSCyoutube.comLa troisièmeLe Ciblage De La PublicitéSession
_gat_gtag_***[https://masteryx.com.br/]propriétárioLe Ciblage De La PublicitéD'expiration
CONSENTEMENTyoutube.comLa troisièmeLe Ciblage De La Publicité16

5.2.3 - Performance

Ces cookies nous permettent de comptabiliser le nombre de visites sur le site, comme cela, on obtient la mesure de la performance, afin de savoir où nous pouvons nous améliorer. Ils nous aider à savoir quelles pages sont de moins en moins, et plus de gens à visiter, ainsi que d'une compréhension de la place de l'origine de ces lignes.

NomFournisseurModèleCatégorieExpire dans
_gid[https://masteryx.com.br/]Première PartiePerformance1 jour
_ga[https://masteryx.com.br/]Première PartiePerformanceIl y a 2 ans

5.3 – Comment empêcher ces Cookies?

Vous pouvez également cliquez sur "aide" dans les paramètres du navigateur web que vous utilisez, pour voir comment faire pour empêcher l'enregistrement des cookies, vous pouvez bien comme pour être averti lorsque vous recevez un nouveau cookie, pour le désactiver, vous n'avez pas, la vue, la validité, etc.
- Google Chrome | Mozilla Firefox | Safari | Internet Explorer | Microsoft Edge | Opéra

5.4 – Plus d'informations

Nós da [Masterix] esperamos que todas as informações trazidas até aqui, tenham deixado tudo sobre os cookies claros. Mas caso persista alguma dúvida sobre a necessidade ou não de utilizar algum cookie, nossa recomendação é para que deixe-o ativo. O Google utiliza cookie e/ou indicadores exclusivos de cada dispositivo, somando com dados do usuário, para lhe mostrar anúncios personalizados, mostrando o que seria mais interessante para cada usuário do [https://masteryx.com.br/].

Rappelez-vous toujours que vous, l'utilisateur peut examiner l'activation ou de la désactivation des cookies à tout moment donné. Pour plus d'informations à ce sujet, il suffit de visiter le DAA Webchoices Vérification du Navigateur, et l'NAI Opt-Out de Publicité axée sur les Intérêts.

5.4.1 - Cookie de Google DoubleClick, la DART

O Google é um provedor terceirizado em nosso site. Ele também utiliza cookies, estes são conhecidos como DART. Eles servem principalmente para veicular anúncios aos visitantes de nosso site com base em suas visitas a [https://masteryx.com.br/] e outros sites hospedados na Internet. No entanto, reforçamos que os visitantes podem desativar o uso de cookies DART visitando a política de privacidade da rede de conteúdo e anúncios do Google no seguinte URL - https://policies.google.com/technologies/ads.

5.5 - En Pixels:

Ils sont des codes Javascript qui sont installés directement sur la plate-forme, dans le but de recueillir des informations sur le comportement de l'utilisateur, l'identification des motifs de l'accès à l', les intérêts, et les produits ont été achetés, de navigation, de ciblage, de produit, et plus encore.

5.6 - Outils d'analyse:

C'est la technologie qui lui permet d'être transportée à la collecte des informations sur la manière dont toutes les activités de l'utilisateur sur notre plateforme, les pages que vous avez consultées, la date, accédez à la précédente, etc.

5.7 - Balises Web:

Cette technologie permet également la cartographie du public dans les pages d'un site web, afin de s'identifier à certains comportements des utilisateurs sur les serveurs du site et sur le web.

6 – Annonces Tierces

Le Masterix pour utiliser le service de la publicité tierces, telles que Google AdSense, Google AdSense, Google Ad Exchange (AdX), entre autres...., pour servir cette publicité, on peut utiliser un cookie DoubleClick pour diffuser des annonces plus pertinentes sur le Web et de limiter le nombre de fois qu'une annonce vous est proposée.

Pour plus d'informations sur ces annonces, veuillez consulter les sites web officiels, et à leurs propres politiques de confidentialité.

7 - Sur les Droits du titulaire des données personnelles que nous recueillons

Conformément à la législation actuellement en vigueur, et la Masterix en fait une priorité pour s'assurer que tous les utilisateurs ont les droits suivants:

la confirmation de l'existence du traitement;

l'accès aux données;

l'exactitude des données incomplètes, inexactes ou périmées;

l'anonymisation, de blocage ou de suppression des données qui est inutile, déraisonnable, ou traités de non-conformité avec les dispositions de la présente Loi;

la portabilité de vos données à un autre fournisseur de service d'accès à internet (fai) ou votre produit, veuillez envoyer votre demande est exprimée, en conformité avec les règlements des autorités nationales, sous réserve des secrets de commerce et de l'industrie

la suppression des données à caractère personnel sont traitées uniquement avec le consentement du propriétaire;

l'information du public et le secteur privé pour lequel le contrôleur est réalisée en utilisant les données partagées;

informations sur la possibilité de donner leur consentement, et d'examiner l'impact de la négative,

la révocation du consentement.

Ils peuvent également être tenus, à tout moment, vous pouvez nous contacter par le biais de l'un de nos informations de contact sont disponibles dans la section 11 de la présente Politique de Confidentialité. Toutes les demandes seront traitées de manière gratuite et vous sera pris à travers l'analyse de son identité, et de la faisabilité de la demande.

8 - Chez les Enfants et les adolescents

Dans notre plate-forme, il n'est pas destiné aux personnes de moins de 18 ans. Il doit être utilisé que par des adultes.

Le site Masterix ne pas collecter des informations auprès des enfants et des adolescents, et par conséquent, ils ne devraient pas avoir de rapport et l'utilisation de la plate-forme. Dans le cas où il est détecté à la collecte de données personnelles de mineurs, nous allons le faire pour la suppression des données en conformité avec la loi.

9 – La Conservation et de suppression des informations personnelles que nous recueillons

Nous conservons les données recueillies pour la période de temps qui est nécessaire pour être rempli aux fins pour lesquelles elles sont traitées, ou pour la période nécessaire pour atteindre les exigences de la réserve requise par la loi.

C'est le moment où elle est faite pour la rétention des données personnelles que nous recueillons dépendent de la finalité pour laquelle elles sont collectées et utilisées conformément à la législation en vigueur.

Sur demande, nous supprimerons vos données personnelles d'une manière correcte, sans l'identifier, sauf dans les cas où il est légalement autorisé à le faire, ou doivent être maintenus, et que ces obligations sont d'ordre juridique, fiscal, audit, comptabilité générale, entre autres.

10 – Modifications à notre Politique de Confidentialité

Nous cherchons toujours le meilleur pour nos clients et les clients, et les patients, et pour cette raison, le cas échéant, Masterix vous pouvez modifier cette Politique de Confidentialité.

Mais nous, nous nous sommes engagés à la transparence, donc nous allons faire une annonce, visible, et est approprié quand il ya un changement dans la politique, ou par e-mail ou par tout autre moyen similaire ou non.

11 – S'Il Vous Plaît Contactez-Nous

Vous pouvez parler à la personne responsable du traitement de vos données, ou à l'adresse e-mail: [email protected] ou par notre page contactez-nous si vous avez des questions, ou besoin, contactez notre équipe.

Il est important d'être conscient de (a), et vérifier pour voir si cette Politique de Confidentialité est à jour pendant que vous naviguez à travers la maison.

Il est notre plaisir de Masterix répondre à tous.

Dernière mise à jour: 10 février 2023

Masterix